SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori a 89€ altrimenti 7,90€

Non hai articoli nel carrello.

Non hai articoli da confrontare.

Ricerca

Iseldo bianco e Lieta rosato - 6 bt - Metodo Ancestrale Col Fondo

Iseldo bianco e Lieta rosato - 6 bt - Metodo Ancestrale Col Fondo

€ 66,00

Disponibilità: Consegna entro 3 gg lavorativi




La confezione contiene:


3 bottiglie di Lieta Rosè Frizzante Ancestrale Col Fondo
3 bottiglie di Iseldo Ancestrale Col Fondo

Scheda Tecnica

Ulteriori informazioni

Descrizione

Iseldo Bianco Frizzante - Metodo Ancestrale Col Fondo

Dopo qualche mese di affinamento in bottiglia possiamo degustare questo particolare vino “col fondo” o, come diceva il Nonno Iseldo, ”Vin Turbio”. Il “fondo” ne esalta il gusto, per questo motivo va degustato come faceva lui e come ha insegnato a me, che ora ho l’onore di insegnare a Voi…..BEVIAMOLO TURBIO Colore: giallo paglierino torbido con riflessi verdognoli, perlage sottile e persistente.

Olfatto: sentori floreali e fruttati, affiancati da note di agrumi, lievito e crosta di pane.
Gusto: in bocca è vivace, di discreto corpo, perfettamente equilibrato da una buona acidità. Il lievito presente sul fondo della bottiglia conferisce al vino morbidezza e longevità.
T° di sevizio: 8 - 10°C in ampi bicchieri



Lieta Rosato frizzante - Metodo Ancestrale col fondo

Dopo qualche mese di affinamento in bottiglia possiamo degustare questo particolare vino “ancestrale col fondo” Lieta Rosè anche limpido per poterne ammirare il piacevolissimo color rosa

Colore: Rosa tenue con perlage sottile e persistente.
Olfatto: sentori floreali e fruttati, affiancati da note di agrumi, lievito e crosta di pane. Fresco e profumato.
Gusto: in bocca è vivace, di discreto corpo, perfettamente equilibrato da una buona acidità. Il lievito presente sul fondo della bottiglia conferisce al vino morbidezza e longevità.
T° di sevizio: 6 - 8°C su calici
Accompagnamento: ideale per l’aperitivo, ottimo con la pasta al pomodoro, carne bianca come il coniglio, salmone, formaggi freschi, pizza, piatti dolci, torta alla panna e al cioccolato.

Degustazione